lunes, 4 de agosto de 2008

Mañana, martes 5 de Agosto, disfrutaremos de una esperada cena con nuevos platos y la típica sazón tailandesa, impregnada en la memoria y las manos de la chef Catherine Lemoine, quien realizó un recorrido especial por Tailandia, en ciudades como Bangkok, Chiang Mai, Ko Samui, Krabi, Phi Phi Island y Phuket.De allí nos mostrará diversos tipos de curry como el verde y el rojo; la sopa Tom Yon Goong al estilo de Bangkok, el Padthae (los tallarines con toque dulce de tamarindo y algo picantes) al estilo de Chiang Mai, y la Costilla de Cerdo en salsa Hoisyn aromatizado con naranja. Esto y mucho más podrán degustar en el nuevo menú de Bastet...El miércoles les cuento sobre esta experiencia con detalles!!!! Y más adelante tendremos a Catherine de invitada en el espacio radial "El mundo en diferentes sabores", los viernes a las 4.10 de la tarde por el circuito Actualidad de Unión Radio!!! ; )

No hay comentarios:

Datos personales

Mi foto
Food lover, wine lover, deeply curious, very communicative and emotional and ready to share by writting! ;)