martes, 1 de enero de 2008

La levadura alcanza la realeza

Los reyes tendrán su menú especial durante los primeros días de Enero, gracias al Instituto Europeo del pan.


El 4, 5 y 6 de Enero de 2008, en el Instituto Europeo del Pan, ofrecerán un menú especial para el con ocho tipos de roscas para seguir la tradición de engullir exquisiteces desde la época decembrina!

Roscón de reyes:
La rosca clásica española, de masa esponjosa rellena con frutillas importadas y espolvoreada con azúcar glaseé.
Bolívares 38.000. Bs. F. 38,00 2.

Rosca criolla:
Masa de jojoto rellena con queso blanco criollo, trocitos de tocineta ahumada tostada y mojito de cilantro y ají dulce. Bolívares 40.000. Bs. F. 40,00 3.

Rosca del mercado popular de Paris:
Masa brioche, la reina de las masas francesas, aromatizada con tomillo fresco, y relleno de queso emmental y cebollas confitadas. Bolívares 50.000 . Bs. F. 50,00

Rosca negra:
Masa brioche de chocolate con toping de azúcar glasé y relleno de apricot, ciruelas, manzanas y naranjas sicilianas maceradas en ron y miel. Bolívares 40.000. Bs. F. 40,00

Rosca dorada:
Masa brioche clásica con toping de almendras fileteadas y relleno de chocolate, avellanas tostadas y uvas pasas doradas. Bolívares 40.000. Bs. F. 40,00

Rosca italiana:
Masa suave y esponjosa con aroma de romero fresco y relleno de pesto de tomates secos, berenjenas asadas y alcaparritas. Bolívares 35.000 . Bs. F. 35,00

Rosca de cambur y chocolate:
Masa de cambur, con aroma de naranja, rellena de trozos de chocolate, queso crineja y uvas pasas. Bolívares 30.000. Bs. F. 30,00

Rosca inglesa:
Masa con aroma de curry, rellena con jamón negro y chutney de pasitas y manzanas. Bolívares 40.000. Bs. F. 40,00

Pueden acercarse a la calle Guaicaipuro, centro comercial metropolitano, local 42, Chacao. Teléfonos (0212) 4155333 y 2659306

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